E-mail: mail@leto-shop.ru Skype: letoshop
Главная | Лекарственные травы | Змеевик корень (горец змеиный), 25гр
|
Товар есть в наличии
особенностей организма.
Цена: 110 руб.
Применение змеевика (горца змеиного)
Как купитьЧтобы купить корень змеевика (горец змеиный) в аптеке Лето-шоп, позвоните по телефону 8 929 929 03 03 или оформите заказ на сайте самостоятельно. Приезжайте к нам в магазин или закажите траву змеевик с доставкой по Москве или почтой в любой город России.Минимальный рекомендуемый курс 6 упаковок. Скидки при покупке курса! Как сэкономить деньги при лечении корнем змеевика?Мы понимаем, что эффективное лечение может быть очень затратным. Поэтому делаем Вам выгодное предложение: купите 5 упаковок змеевика горца змеиного и получите еще одну упаковку змеевика В ПОДАРОК!Наша компания — прямой дистрибьютор. С производителем лекарственных сборов мы работаем без посредников. Поэтому у нас более низкие цены по сравнению с другими продавцами – аптеками или магазинами! Когда вы поборете свой недуг с помощью купленных у нас средств, напишите нам об этом, поделитесь своим опытом с другими. Возможно, именно ваш рассказ поможет кому-то принять правильное решение. А в качестве благодарности за отзыв мы гарантируем 10%-ую скидку на следующий заказ! У вас есть возможность получить свой заказ на дом БЕСПЛАТНО. Если сумма вашей единовременной покупки превысит 3000 рублей, мы доставим заказанные вами товары совершенно бесплатно! Мы бережем Ваше здоровье. Поэтому предлагаем Вам только те природные средства, которые проверены и сертифицированы на территории Российской Федерации. Наши производители ведут строгий радиационный и токсикологический контроль всех собранных трав.
Метки
Корень и корневище змеевика описание
Противопоказания:индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.Корень змеевика рецептыРецепт отвара. Отвар корневищ горца змеиного полезен при камнях в желчном и мочевом пузырях. Для его приготовления 20 г хорошо измельценного сырья заливают 1 л горячей воды, кипятят в закрытой эмалированной посуде на водяной бане 20 мин, процеживают горячим и доводят объем до исходного. Принимают по 1—1/2 стакана в день. Отвар горца используют также при язвах, гнойных ранах.Рецепт при желудочно-кишечных кровотечениях. С этой целью 20 г измельченных корневищ змеевика заливают 1 стаканом горячей воды, кипятят в закрытой эмалированной посуде на водяной бане 30 мин, процеживают горячим через два-три слоя марли и доводят объем до исходного. Принимают через каждые 2 ч. Для полосканий и примочек 1 столовую ложку отвара разводят в 1/2 стакана воды. Для спринцеваний готовят настой из травы манжетки, цветов ромашки и корневищ горца, взятых по 5 г. Смесь заливают 1 л горячей воды, кипятят в закрытой эмалированной посуде на водяной бане 15 мин, охлаждают 45 мин, процеживают через два-три слоя марли и добавляют 0,5 л кипяченой воды. Используют на одно спринцевание. Процедуру проводят через день. Курс лечения 3 недели. При дизентерии и понисах в период выздоровления применяют Порошок корневища горца змеиного по 0,5-—1 г 3 раза в день. Свойства змеевика
Горец змеиный, раковые шейки Polygonum bistorta L. (Bistorta major S. F. Gray) Народные названия. Змеевик, винный корень, горец змеиный, животный корень, завязный корень, змеинник, медведница, степной рачек, ужик и др. Описание. Многолетнее травянистое растение семейства гречишных (Polygonaceae) с толстым змеевидно изогнутым корневищем, от которого отходят многочисленные тонкие корни. Корневище змеевика темно-красное с бурым оттенком, на изломе буро-розовое, в верхней части с многочисленными рубцами. Стебли многочисленные, прямостоячие, высотой до 100 см. Листья очередные, продолговатые или продолговато-ланцетовидные, со слегка волнистым краем, снизу сизые, короткоопушенные, сверху голые или слегка опушенные. Цветки бледно-розовые собраны в густой, плотный цилиндрический колос. Встречается практически по всей России, от Крайнего Севера до степной зоны, и от западных границ до Тихого океана. Корни змеевика выкапывают осенью или ранней весной, очищают от земли, промывают в холодной воде, разрезают на куски длиной 10— 15 см, провяливают на воздухе и сушат в проветриваемом помещении, под навесом, в сушилке или печи при температуре 45...50°С. |
Мы в социальных сетях: