закрыть Если не можете к нам дозвониться, мы перезвоним вам сами. В рабочие дни с 10 до 19 оператор перезвонит почти сразу.

Заполните поля формы:

каталог
 
  • -- по типу --
  • -- по болезням --
  • -- по производителю --
Все товары по алфавиту: А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
   
 

Как быстро и эффективно очистить организм овсом

 
   

Овес и сделанные из него продукты питания — универсальное средство для укрепления организма. Микроэлементы, содержащиеся в овсе и его крупе, при правильном приготовлении очищают организм от ядов и токсинов, которые из-за некачественного питания и плохой экологии способны накапливаться годами.

Комплексное очищение овсом организма можно проводить при использовании его проросших зерен. Единственной сложностью является неприятный привкус и затрата времени на подготовку зерен.

Итак, возьмите ладонь овса и уложите в широкую плоскую емкость, накрыв мокрым бинтом в один слой. Как только появятся первые ростки (обычно через полнедели), вымойте их кипяченой водой и варите полтора часа при температуре кипения. Соотношение овса и воды – 1:3. Далее отвар должен остыть, после чего профильтруйте его. Должно получиться не более двух стаканов, которые нужно выпить маленькими глотками за сутки. В больших количествах готовить отвар не имеет смысла, так как менее чем через сутки его целебные свойства пропадают.

Чистка кишечника

Очищение кишечника от глистов проводится отваром овса в воде в соотношении 1:5. Овса нужно брать примерно стакан. Около 4 часов варите его при температуре кипения. Необходимо, чтобы он максимально разварился. Снимите отвар с огня и перемешайте его с несколькими коленцами золотого уса (такое растение можно выращивать в комнате). Полученный отвар употребляйте 3 раза в сутки по 200 мл. Такой рецепт помогает легче переносить аллергии и заболевания печени.

Рецепт очищения печени овсом

Очищение печени овсом можно провести более сложным рецептом. Необходимо взять 200 г промытого овса, три столовых ложки брусничной листвы, по две столовые ложки листвы и молодых березовых побегов. Полученная смесь должна настояться 24 часа на холоде. По истечении срока начинайте готовить вторую часть отвара. 200 г мелко нашинкованных ягод шиповника доведите до кипения в 200 мл воды, высыпьте в отвар две столовые ложки мягкой части спорыша и варите еще 15 минут. После этого дайте отвару 45 минут настояться и профильтруйте. Также профильтруйте и содержимое первой емкости с овсом, смешайте полученные смеси, и продукт готов. 3 раза в сутки принимайте эту смесь за полчаса до еды, ежедневно увеличивая дозу на четверть стакана. Начать следует с четверти стакана и остановить увеличение порции на трех четвертях. Спустя 10 дней употребления сделайте перерыв на полмесяца и затем повторите курс.

 
 
Магазин трав не является аптекой и не реализует медикаменты (медицинские лекарственные средства). Вся продукция, представленная на сайте, является пищевыми продуктами или косметическими средствами.
© ЛЕТО, 2024
Все права защищены.
Все публикуемые материалы защищены авторским правом. При повторной публикации материалов, указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.

Мы в социальных сетях:

Магазин траф лето-шоп Вконтакте Магазин трав лето-шоп в Facebook
 
0.30156207084656