закрыть Если не можете к нам дозвониться, мы перезвоним вам сами. В рабочие дни с 10 до 19 оператор перезвонит почти сразу.

Заполните поля формы:

каталог
 
  • -- по типу --
  • -- по болезням --
  • -- по производителю --

Отзывы




Оставляя отзыв, я даю согласие на обработку своих персональных данных согласно нашей Политике конфиденциальности


05.05.2018 Ольга
Хороший магазин, заказываю здесь уже не в первый раз. Вежливые сотрудники, оперативная доставка, высокое качество продукции. Акция 5+1 просто замечательная! Буду заказывать у Вас еще. Спасибо.
22.03.2018 Виктория
Нужный мне сбор трав был очень многосоставным и сложным, только здесь нашлось все и сразу. Заказ сделала около 21-00 часов, принесли в 13 часов на следующий день. Правда мне пришлось приложить некоторые усилия в попытках восстановить номер заказа (без него отказались что либо выяснять! и предлагали - за трубкой - составить новый). Но в целом - спасибо за оперативность!
22.03.2018 Виктория
Все очень оперативно! Сбор необходимых мне трав был очень большой и сложный, только здесь нашлось все и сразу! Спасибо!
17.03.2018 Людмила
Заказ пришёл очень быстро, буквально в течении 9-ти дней, всё аккуратно упаковано. Большое спасибо магазину за отличное обслуживание! В дальнейшем заказывать будем только у Вас!
14.03.2018 Савина Анна
Покупаю только здесь. Никаких проблем не было, все оперативно было. Все скидки и подарки были предоставлены
11.03.2018 Татьяна
Не один год пользуюсь услугами интернет-магазина.Обслуживание очень нравится,посылки приходят в течении двух недель.
07.03.2018 Алена
обслуживание ужасное, сделала заказ, менеждер мне не перезвонил, я написала на почту ждать ли мне вообще заказ, мне ответили только со второго раза в таком виде:

Re: Заказ с сайта leto-shop.ru
Ольга Белякова


6 марта, 19:53
Добрый день.

Отвечаем: лучше заказывайте в другом магазине:))

Уважения к клиентам 0, в итоге потеряла 4 дня. в черный список летошоп. первый раз встречаю такой магазин.


Уважаемая Алёна. Добрый день.
Пожалуйста, не выдёргивайте отдельные написанные фразы из контекста письма. Ни в коем случае не хотелось Вас обидеть.

Написали, что лучше заказать в другом месте, исходя из написанного Вами.
Ведь пояснили почему, что посылочка из Москвы до Петропавловска будет идти долго.
Из-за расстояния. А отправить мы сможем только после праздников. Это просто долго.

А если нужно срочно, то может быть, другой магазин, находящийся ближе к Вам, сможет
гораздо быстрее выполнить заказ.

С наступающим женским днём Вас!
Любви, счастья и здоровья!
04.02.2018 Любовь
Спасибо магазину за оперативное исполнение заказа.
04.02.2018 Любовь
Быстро получила заказ.Все понравилось.Спасибо магазину и вежливому менеджеру.
01.02.2018 Татьяна
Заказывала гриб Веселку для профилактики,хотела еще заказать,но решила перечитать про все грибы и хочу теперь заказать Агарик бразильский! Попробуем))
27.01.2018 Григорий
Первы раз в этом магазине сделал заказ (№109044). Посылку получил быстро. Как указано на сайте подарки и скидки на доставку действительно есть! Все хорошо! Остается пожелать администрации магазина добавить способ оплаты заказов непосредственно на сайте. Не хотелось бы нести дополнительные затраты на оплату наложенного платежа. Почта России в этом вопросе переплюнула даже Сбербанк, установив неоправданно высокий процент.
04.12.2017 Артур
Часто заказываю ЧАГА чай,доставка оперативная,скидки,подарки.
Всё чётко!!!Спасибо!
13.10.2017 Татьяна
Я много читала про гриб Веселку, решилась приобрести для мамы. Не могла найти ни в одной аптеке. Но тут наткнулась на Ваш сайт, перечитала все отзывы,поняла что можно доверять и заказала. Удивило и обрадовало то,что оплата по почте после получения товара. Заказ оформила в деревню маме,пока рано судить о результатах....но планирую заказать и себе!
06.09.2017 людмила
Заказывала раза три, замечаний нет.Все честно.Отзыв уже оставляла.Обещали скидку,но обманули.
21.08.2017 Анна
Заказывала 3 раза. Последние 2 раза - бесплатная доставка, т.к. заказы свыше 3000 руб. Очень удобно, что в компании есть курьер, который доставляет поздно вечером. Спасибо за хорошую работу.
11.07.2017 Елена
Заказывала у Вас уже несколько раз в течение трех лет. Всегда все было прекрасно, и быстро, и продукция качественная. Последний заказ 103878 получила сегодня. К сожалению две бутылочки с маслом рейши полностью разбились, коробка вся в масле. Такое чувство, что на почте пинали ногами. Слегка расстроилась. Больше масло ни за что не закажу. И почему то посылка вышла дороже, чем предыдущая. Хотя шиитаке в порошке стоит дороже рейши в масле. Странно. Специально ждала рейши, перед этим купила трутовик и шиитаке. Полный набор есть. Собираюсь лечиться от астмы.
04.07.2017 Анна
Заказывала 2 раза: 1 раз-самовывоз, 2 раз - заказ свыше 3000 руб. доставили бесплатно в удобное для меня время. Все осталась довольна. Особенно радует ассортимент и наличие. Т.к. заказываю около 30 наименований различных трав и всегда все в наличии, не надо искать в других магазинах. Скоро планирую заказывать еще))
19.06.2017 Анна
Здравствуйте. Покупала травы один раз путем самовывоза. Кроме как здесь, ни где не смогла найти определенные травы. Осталась всем довольна. По ценам - травы примерно стоят также как и везде. Сейчас сделала новый заказ курьерской доставкой, т.к. заказала очень много.
18.06.2017 Юрий
Очень большой ассортимент, не надо делать несколько заказов на разных сайтах.Сделал два заказа наложным платежем, пришли через неделю в Калининград. Очень рад что нашел этот интернет-магазин
24.05.2017 Антон
Хороший магазин. Заказ в Ставрополь дошел за шесть дней. Все хорошо упаковано. Спасибо большое.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 
 
 
Магазин трав не является аптекой и не реализует медикаменты (медицинские лекарственные средства). Вся продукция, представленная на сайте, является пищевыми продуктами или косметическими средствами.
© ЛЕТО, 2018
Все права защищены.
Все публикуемые материалы защищены авторским правом. При повторной публикации материалов, указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.