закрыть Если не можете к нам дозвониться, мы перезвоним вам сами. В рабочие дни с 10 до 19 оператор перезвонит почти сразу.

Заполните поля формы:

каталог
 
  • -- по типу --
  • -- по болезням --
  • -- по производителю --

новинки

Все товары по алфавиту: А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
   
 

Ши карите масло 50 мл

 
   
Товар есть в наличии
Не является медикаментом
Цена: 450 руб.
В корзине 0 ед.
КУПИТЬ ТОВАР
Производитель:
Ароматика

Свойства масла ши карите

Масло дерева ши (второе название - масло карите) получают из дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево) методом холодного прессования отборного сырья с последующей рафинацией. Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали).

Масло ши карите обладает действием:

  • увлажняющим,
  • питательным,
  • смягчающим,
  • противовоспалительным,
  • антисептическим свойством и противоотечным,
  • регенерирующим,
  • защитным.


  • Почти во всех исторических летописях, в которых рассказывается об Африке эпохи, предшествующей 19 веку, упоминают масло ши. Еще во времена царствования Клеопатры в Египте за ценным на полезные свойства маслом ши снаряжались караваны с глиняными кувшинами, в которых масло перевозили и хранили.
  • Масло ши используется на африканском континенте в течение многих столетий. Оно является основой африканской фармакологии. Новорожденным сразу делают энергичный массаж с использованием масла ши, которое предохраняет их кожу в тяжелых климатических условиях, используют масло также для заживления пуповины.
  • Еще в 1940 г. многие научные наблюдения подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Масло ши благодаря своим свойствам, превосходно защищает кожу и волосы в условиях жаркого африканского климата.
  • Многие производители мыла используют масло ши в качестве сырья как основной компонент для смягчения кожи.

  • Настоящее масло ши получают только в тропиках Африки. Его добывают из орехов дерева Ши-карите, которое начинает плодоносить только после 15 года жизни. И может плодоносить орехами, подходящими для приготовления масла с высоким содержанием жирных кислот, до 30 лет. Именно эти жирные кислоты придают маслу ши его уникальные лечебные свойства, которые превосходя масло какао и другие похожие растительные масла.
  • Традиционно масло ши получали из треснутых орехов, которые поджаривали на гриле. Африканцы варили орехи в воде в течение часа, пока масло ши появлялось на поверхности воды. Масло ши вычерпывали и собирали в кувшины.
  • Масло ши обладает свойством твердеть - застывать при комнатной температуре и быстро плавиться при соприкосновении с телом. Такое масло ши называют нерафинированное или необработанное. Поскольку масло ши карите - это натуральный продукт, его свойства могут широко варьироваться как внешне, по запаху и качеству, в зависимости того, как и где оно было приготовлено.

Как купить

Чтобы купить масло Ши Карите, позвоните по телефону 8-929-929-03-03 или оформите заказ на сайте самостоятельно. Приезжайте к нам в магазин или закажите доставку по Москве или любой город России.

Как сэкономить деньги при лечении маслом Ши карите?

Наша компания — прямой дистрибьютор. С производителем лекарственных сборов мы работаем без посредников. Поэтому у нас более низкие цены по сравнению с другими продавцами – аптеками или магазинами!

Когда вы поборете свой недуг с помощью купленных у нас средств, напишите нам об этом, поделитесь своим опытом с другими. Возможно, именно ваш рассказ поможет кому-то принять правильное решение. А в качестве благодарности за отзыв мы гарантируем 10%-ую скидку на следующий заказ!

У вас есть возможность получить свой заказ на дом БЕСПЛАТНО. Если сумма вашей единовременной покупки превысит 3000 рублей, мы доставим заказанные вами товары совершенно бесплатно!

P.S. В теме здоровья есть один очень важный нюанс: когда человек болен, время работает ПРОТИВ него. Каждый проведенный без лечения день неумолимо сокращает шансы на выздоровление. Вам дороги ваше здоровье и ваша жизнь? Тогда хватит терять драгоценное время, заказывайте масло ши карите прямо сейчас .

Метки

Масло Ши карите инструкция от производителя:

  • Производитель: ООО «Ароматика», г. Киев, ул. Тимошенко. Изготовлено: ОАО «Золотоношская ПКФ», Черкасская обл., г. Золотоноша.
  • Страна производства сырья: Африка
  • Состав: натуральное Масло дерева ши карите
  • Масса: 50 мл
  • Цена: 450 р.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов.

Применение масла Ши Карите

Масло ши карите используется:

  • для защиты кожи от агрессивных климатических воздействий и УФ-излучения;
  • для ухода за зрелой, увядающей кожей;
  • мало ши применяется для смягчения, устранения раздражений и трещин на коже;
  • для ухода за нежной кожей детей, природный антисептик;
  • также, применение масла ши карите рекомендуется для ухода за поврежденной, чувствительной кожей;
  • применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах.

Масло ши может применяться в чистом виде, в составе смесей с другими маслами, как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами, для обогащения натуральным маслом готовых косметических средств: кремов, масок, шампуней, бальзамов.

Применяется для аппликаций, повязок, смазываний, приготовления массажных и косметических смесей.

Перед применением необходимо поместить флакон с маслом на несколько минут в "водяную баню" при t = 40-50˚C, пока масло не приобретет жидкую консистенцию.

Применение масла ши карите для массажа

Масло ши карите применяется как основа смесей масел для массажа или в чистом виде. Нанести несколько капель масла на кончики пальцев рук и легкими массирующими движениями втереть в кожу.

Применение масла ши карите для кожи

Масло ши карите применяется при сухой коже рук: смешать 1 чайную ложку масла ши (карите), 1 чайную ложку масла календулы, 1 чайную ложку масла грецкого ореха. Подогреть смесь на водяной бане и, массируя, втирать в руки и пальцы. Излишки снять салфеткой.

Применение тонизирующей и питающей маски с маслом ши карите для сухой кожи: смешать в равных частях желток и порошок из лимонной корки, хорошо растереть и оставить в закрытом сосуде на 15 минут. Затем добавить к смеси 1 чайную ложку масла грецкого ореха, 1 чайную ложку масла ши (карите) размешать до образования эмульсии. Эмульсию нанести на кожу толстым слоем и оставить до высыхания. Затем снять маску и сделать холодный компресс.

Применение маски с маслом ши карите от угревой сыпи на коже: 100 мл масла ши (карите), 100г мёда, 1г салициловой кислоты, 1 столовая ложка масла грецкого ореха. Наносить на чистую кожу перед сном на 15-20 минут, смывать тёплой водой. Смесь хранить в холодильнике.

Полезные свойства масла ши карите для кожи

Масло Ши карите питает кожу Витаминами А, Е и F. В
  • итамины А и Е помогают поддерживать кожу в ухоженном состоянии и держать ее чистой и здоровой. Особенно полезны эти витамины для повреждённой солнцем кожи. Масло ши карите помогает предотвратить преждевременные морщины кожи и мимические морщины.
  • Витамин F в масле ши карите действует как защита для кожи и омолаживающее её средство. Масло ши карите смягчает грубую, сухую и потрескавшуюся кожу и смягчает сухие и поврежденные волосы.
  • В масле ши карите содержится 7-12% из всех необходимых коже кислот и питательных веществ. Такое высокое их содержание отличает масло ши от других масел.
  • Масло ши карите проникает в кожу, позволяя ей дышать, не забивает поры.
  • В масле дерева ши карите в большом количестве содержится коричная кислота, которая является натуральным солнцезащитным экраном. Таким образом, масло ши карите даёт коже защит от вредного излучения и предотвращает солнечные ожоги.
  • Клинические испытания подтвердили, что масло ши борется со стафилококковой инфекцией, хорошо заживляет экземы и псориаз.

Польза масла ши карите для волос:

  • Масло ши карите полезно для сухих и повреждённых волос, масло ши питает волосы от корней до самых кончиков, защищает от повреждений, вызванных неблагоприятными воздействиями окружающей среды.
  • Масло ши карите полезно для сухих и повреждённых волос
  • Масло ши карите быстро и полностью впитывается в кожу головы, увлажняет, не забивая поры.т Это особенно полезно для волос, которые часто подвергаются термической укладке.
  • Масло ши карите является превосходным средством для лечения сухой кожи головы. Хорошо борется с себорейными корочками. Восстанавливает блеск повреждённым волосам.

Какие виды масла ши бывают?

Существует две главных разновидности масла ши карите.
Масло зёрен деревьев с Запада Африки и Восточной Африки Vitellaria Nilotica.

При комнатной температуре масло ши карите из Восточной Африки мягче, чем масло ши из Западной Африки, благодаря более высокому содержанию олеина (жидкой составляющей масла ши карите).

Масло из Восточной Африки больше подходит для увлажнения кожи. Так как масло дерева Ши из Восточной Африки обладает повышенным коэффициентом поглощения из-за более низкого содержания насыщенных жирных кислот.

В Восточно - Африканском Масле Ши меньше витамина A. Если Вам необходимо сделать высоковитаминный крем или использовать масло ши от растяжек, то лучше использовать Западное масло Ши.

В чём разница между сырым маслом ши, рафинированным маслом ши карите и высоко рафинированным?

Основная разница заключается в каким способом масло ши получают из орехов и как его обрабатывают после выжимки.
После того, как масло ши карите выжмут, его можно обработать различными способами, профильтровать, удалить резкий запах нерафинированного масла.

Действительно сырое Масло Ши может быть даже нефильтрованное. Это одна крайность. Другая крайность - это масло ши , которое извлекается при помощи химикатов, чисто белого цвета, почти не имеет запаха.

Какое масло ши выбрать? Это дело вкуса. Кто-то предпочитает сырое масло. Если Вам не нравится сильный запах сырого масла, можно купить масло ши рафинированное.

Сырое или нерафинированное масло получают при помощи воды. Его цвет колеблется от «сливок с маслом» до жёлтого. Это цвет природного масла ши карите. Многие важные компоненты остаются нетронутыми.

Рафинированное масло ши пропускают через всевозможные фильтры. Таким фильтром может быть природная глина, а могут быть и химическеи вещества.

Инструкция по применению и хранению масла ши карите

Одна из характерных особенностей масла ши карите - низкая температура плавления. Когда вы наносите масло ши на кожу - оно моментально плавится. Этим оно очень удобно. Его не нужно заранее перед применением растапливать. Но если масло ши оставить в жаркой комнате, оно скорее всего расплавится. Если такое случилось, не следует волноваться. Просто перенесите масло ши в холодильник на некоторое время, пока оно не затвердеет снова.

Масло дерева Ши обладает естественным запахом, который не является неприятным для большинства людей. Если нерафинированное Масло Ши, почти не имеет запаха, то, наверное,оно старое. Если вам не нравится запах натурального, сырого Масла Ши, вы можете приобрести более высоко рафинированное Масло Ши.

Масло Ши не нужно хранить в холодильнике. Однако, в течение двух или трех лет, Масло Ши начнет терять часть своей эффективности. Как натуральные ингредиенты, начинают ломаться, некоторые целебные свойства будут снижены, но Ши-прежнему будет эффективным как увлажняющий крем.

Еще товары из категории Товары для волос

Купить масло Ши карите по цене 450 рублей. Узнать про свойства и применение масла ши карите для волос, для лица, в косметологии, для кожи.
 
 
Магазин трав не является аптекой и не реализует медикаменты (медицинские лекарственные средства). Вся продукция, представленная на сайте, является пищевыми продуктами или косметическими средствами.
© ЛЕТО, 2016
Все права защищены.
Все публикуемые материалы защищены авторским правом. При повторной публикации материалов, указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.

Телефон: 8 (929) 929 03 03
E-mail: mail@leto-shop.ru

 
 
0,23340106010437
0,015332221984863