закрыть Если не можете к нам дозвониться, мы перезвоним вам сами. В рабочие дни с 10 до 19 оператор перезвонит почти сразу.

Заполните поля формы:

каталог
 
  • -- по типу --
  • -- по болезням --
  • -- по производителю --
Все товары по алфавиту: А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
   
 

Формика. Масло муравьиных яиц 60 капсул

 
   
Товар есть в наличии
Не является медикаментом
Результат зависит от индивидуальных
особенностей организма.
Цена: 990 руб.
В корзине 0 ед.
КУПИТЬ ТОВАР

Свойства масла муравьиных яиц.

Масло из муравьиных яиц

  • сильнейший иммуностимулятор, его использовали в народной медицине для поднятия ослабленных больных, при туберкулезе и онкологии.
  • У муравьиных яиц есть свойство стимулировать лактацию у матерей. По свидетельству земских врачей 19 века масло муравьиных яиц назначали для того, чтобы грудное молоко было в большом количестве.
  • Формика препятствует распаду миелина, поэтому всегда использовался при рассеянном склерозе и других аутоиммунных заболеваниях.
  • Улучшает состояние при агрессивных нейродермитах (издревле кормили муравьиными яйцами золотушных (аллергичных) детей),
  • Омолаживает организм, восстанавливает нормальную работоспособность яичников у женщин и простаты у мужчин. (В 19 веке это было одно из самых популярных средств от бесплодия и для поднятия полового статуса).


Минимальный рекомендуемый курс 2 упаковки. Профилактический курс – 30 дней (проводится 2 раза в год), терапевтический курс 3-4 месяца

Как купить?

Чтобы купить Масло муравьиных яиц формика, позвоните по телефону 8 929 929 03 03 или оформите заказ на сайте самостоятельно. Приезжайте к нам в магазин или закажите доставку по Москве или любой город России.

Как сэкономить деньги при лечении формикой вытяжкой из муравьиных яиц?

  • Наша компания — прямой дистрибьютор. С производителем лекарственных сборов мы работаем без посредников. Поэтому у нас более низкие цены по сравнению с другими продавцами – аптеками или магазинами!
  • Когда вы поборете свой недуг с помощью купленных у нас средств, напишите нам об этом, поделитесь своим опытом с другими. Возможно, именно ваш рассказ поможет кому-то принять правильное решение. А в качестве благодарности за отзыв мы гарантируем 10%-ую скидку на следующий заказ!
  • У вас есть возможность получить свой заказ на дом БЕСПЛАТНО. Если сумма вашей единовременной покупки превысит 3000 рублей, мы доставим заказанные вами товары совершенно бесплатно!
  • Мы бережем Ваше здоровье. Поэтому предлагаем Вам только те природные средства, которые проверены и сертифицированы на территории Российской Федерации. Наши производители ведут строгий радиационный и токсикологический контроль всех собранных трав.
Метки

Муравьиные яйца формика инструкция от производителя:

  • Производитель: Фунго Ши, Россия
  • Состав: вытяжка из муравьиных яиц, масло льняное.
  • Масса: 60 капс.
  • Цена: 990 р


Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.

Применение муравьиных яиц:

Способ применения формики: профилактический курс взрослым - по 2 капсулы 3-и раза в день, во время еды. Продолжительность курса: 3-4 недели.
При лечении, дозировки препарата каждый раз назначаются индивидуально, с учётом конкретного заболевания!

Муравьиные яйца. Здоровье от перуанских инков.


Статья из журнала "Грибная Аптека. Вестник фунготерапии", выпускаемого фунгоцентром Ирины Филипповой

Хорошо иметь знакомого русскоязычного перуанца — вовремя объяснит тот или иной изыск местного кулинарного мастерства. Потому что самим разобраться в перуанском изобилии блюд — ох, как сложно. Неоднократно уже обжигались. Когда сами решали — а что же попробовать эдакого, национального?

Вот как-то зашли русской компанией в маленький ресторанчик (а надо отметить, что перуанская еда это всегда необыкновенно вкусно, особенно в небольших семейных кабачках), без нашего друга и кулинарного гида не рискнули заказать мясо ламы или альпаки (без совета сведущего человека мы ни-ни), решили побыстрому поесть что-нибудь известное. Просмотрели меню, зацепились за знакомое PIG (свинина, значит). Заказали. Принесли быстро и как-то заинтересованно поглядывая. Дегустируем. Вкусно. Но на свинину не похоже — нежный вкус, хрустящие мелкие косточки. Кто-то даже засомневался. Но сообща пришли к мнению, что это — молочный поросенок. На всякий случай я записал название блюда — GUI — то есть КУЙ. Чтобы уже знать, что заказывать в другом месте.

На следующий день поделились восторгом вкусовых ощущении с нашим перуанским другом — он очень одобрительно кивал головой и радовался за нас. Вот только смущенно пояснил, что КУЙ это, конечно же, свинка, но не молочная, а... морская. Это местный обычай такой — национальная кухня — использовать в еду морских свинок.

Переглянулись мы, судорожно сглотнули — жалко свинок. Они такие милые.

Или опять же — перуанское пиво. Ну какой же русский не захочет попробовать местный напиток? Да еще в местной пивоварне — глиняной избушке — где рядами стоят тыквы-горлянки с этим экзотическим напитком? Правда, до пробы дело не дошло, как только наш друг и гид объяснил, как делается это пиво. Можно сказать, мужскую часть нашей группы просто вынесло на свежий воздух, чтобы дам не шокировать. Пиво готовится просто — пожилая индианка сидит около большого глиняного таза, и, пережевывая тщательно во рту черные зерна кукурузы, сплевывает их в эту емкость. Затем будущее пиво заливается водой и ставится в теплое место для брожения. Через неделю готовый продукт предлагается для дегустации. Перуанцам — нравится. Пьющих это пиво туристов я не видел. Почему-то...

То же самое получилось и с вкуснейшим латиноамериканским блюдом под названием «эскамолес». Я, честно говоря, не особенно рассматриваю содержимое пирожков, потому что и так понятно — или мясо, или капуста, или еще что-то. Вот под этим «что-то» я как-то совсем не думал, что будет нечто экзотическое. Поэтому «перуанский пирожок» покупал исходя из цены — дорогой такой пирожок — зато понятно, что там будет начинка качественная, не какая-нибудь каша рисовая. То, что там были рисинки — отметил краем глаза, смачно надкусывая произведение индианки из Куско, завернувшую мне этот «чебурек» в обычную бумагу из Макдональдса.

Было вкусно. Орехово-рисовый привкус в пряном сливочном соусе. Но больше гурманить не стану. Именно из-за барьера в нашем консервативном сознании. Ну не укладывается у нас в голове — что можно есть МУРАВЬИНЫЕ ЯЙЦА. А именно они и были в этом «пирожке».

И поэтому, как бы аппетитно ни выглядело теперь перуанское блюдо, и как бы я ни был голоден, первое, что я делаю — это аккуратно тяну за рукав русскоязычного друга-перуанца и досконально его выспрашиваю о составе сего продукта. Так мне и не довелось попробовать эскамолес. Не хватило силы воли. Вот какая жалость. А надо бы. Потому что муравьиные яйца — это не просто еда. Это — лечение. Один из многих секретов Инков.

Эти муравьиные яйца собирать достаточно сложно — муравьи, которые живут в корнях агавы, защищают их свирепо. Да и понятно — это их будущие члены колонии.

О которых они заботятся и нежно их пестуют. Существуют специальные муравьи-няньки. Которые не только их охраняют, но и облизывают. Перекладывают места на место. Точь-в-точь как няньки у людей. К тому же этим муравьиным яйцам нужна особая забота.

Оказывается, муравьиные яйца способны питаться и расти. С самого начала матка откладывает недоразвитое яйцо, в котором содержится минимум питательных веществ, что не дает возможности развитию зародыша.

Однако рабочие муравьи постоянно подкармливают яйца, облизывая их. В их слюне содержится много питательных веществ, которые всасываясь, проникают сквозь оболочку, и яйцо постепенно увеличивается в объеме. Выходит, в отличие от яиц многих насекомых, муравьиное яйцо в том виде, как оно подхвачено рабочим-повитухой, еще не содержит всего количества питательных веществ, необходимого для созревания личинки. Благодаря питающему облизыванию, яйца разрастаются, а одновременно слюна, обладающая бактерицидными свойствами, убивает на их оболочке споры губительной плесени и склеивает их в пакеты.

Кроме того, в слюне муравьев находятся естественные антибиотики, которые подавляют бактерии и вирусы, пытающиеся проникнуть сквозь оболочку яиц.

Поэтому яйца в кулинарии предназначены только для насыщения организма человека легко усваиваемыми веществами, а яйца в мазях и в чистом виде — это лекарство. И лекарство очень эффективное.

В медицине Инков муравьиные личинки (яйца) использовали для лечения многих заболеваний. Существует масса рецептов, где компонентом являются эти белые «рисинки». Но самое интересное то, что проведенные исследования американских ученых подтвердили уникальную целебность «муравьиного лекарства».

Оказывается, гомогенат (так называется по-научному муравьиный расплод) имеет следующие доказанные лекарственные свойства:

Лечебные свойства муравьиных яиц:


Поднимает гемоглобин.

В американских клиниках препараты гомогената используют для раковых пациентов, прошедших облучение или химиотерапию, когда гемоглобин опускается до 80-100 единиц. За две недели гемоглобин поднимается на 20-30 единиц. Свойство восстанавливать иммунитет после перенесенных вирусных заболеваний

Свойство поддерживать работу мозга и центральной нервной системы (гомогенат яиц назначают при расстройстве памяти, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона)

Применяют при аутоиммунных заболеваниях
(рассеянном склерозе, красной волчанке, склеродермии, ВИЧ-инфекции)

Для заживления незаживающих ран (тромбофлебитные, раковые язвы, пролежни, чирьи)

При дерматитах, вызванных грибковой инфекцией.

Рецепты применения муравьиных яиц


Рецепт древнего инкского ранозаживляющего пластыря

Свежие муравьиные яйца (ни в коем случае не споласкивать водой) 5-10 г даже с мелкими мусоринками смешать со смолой лианы (можно заменить обычной сосновой живицей), нанести на холщовый или хлопчатобумажный лоскут и приложить к ране. Менять через два дня. Быстро заживают даже гнойные раны и свищи.

Рецепт для излечения ногтей от ногтевого грибка

Свежие муравьиные яйца (ни в коем случае не споласкивать водой) 5-10 г измельчить (растолочь), смешать с прополисом, чтобы получилась вязкая клейкая субстанция. Накладывать на больной ноготь и фиксировать пластырем. Грибковая инфекция уходит за две недели, ноготь восстанавливается.

Рецепт от частых простудных и вирусных заболеваний

Свежие муравьиные яйца (ни в коем случае не споласкивать водой) 5-10 г измельчить (растолочь), смешать с медом 50-100 г. Принимать по столовой ложке ночь, запивая теплым молоком.

Рецепт при аутоиммунных заболеваниях

Растолченные свежие муравьиные яйца (5 г) смешать с медом с прополисом (100 г), добавить 10 капсул БАД «Шиитаке», все хорошенько вымешать.

Принимать до еды вечером по столовой ложке в течение двух месяцев. Запивать клюквенным морсом или яблочным соком.

Сразу встает вопрос — все ли муравьиные яйца имеют такие свойства? Ведь видов муравьев очень много — и экзотических, и отечественных.

Очень интересны рецепты, которые публиковались в газете «Муравей», несколько номеров, которых нашел я в антикварном магазинчике.

Рецепт от плешивости

Коли плешь начинает появляться на темени, то следует втирать в кожу головы оный состав — растолченные муравьиные яйца желтком куриным на четверть часа. Затем споласкивать уксусной водой.

Рецепт для густоты усов и бороды, а также пущего блеска оных

Четыре щепоти муравьиных яиц растолочь, добавить 5 капель репейного масла, желток куриного яйца, жидко сваренного в целом, размешать до пены и оной смесью напитать усы и бороду на четверть часа. Сполоснуть лимонною водою, промыть до блеска щелочным мылом. Расчесать с любовью и высушить.

Рецепт от болестей и хворостей

Четыре больших щепотей мурашиных яиц растолочь и смешать с двумя щепотями березового гриба-лепеха, с медом липовым перемешать и пить до двух столовых ложек оного средства на закат, запивая квасом березовым или медовым.

Обладают ли отечественные муравьи такими же свойствами?

В отличие от своих латиноамериканских собратьев яйца российских муравьев, конечно, мельче. Это не крупные рисовые зерна, а мелкие почти просяные.

Самые крупные у рыжих лесных муравьев, Нo по целебности они ничуть не уступают своим заморским собратьям.

В XIX веке существовал целый «муравьиный бизнес». В селе Колтуши под Петербургом были «муравьиные фермеры», которые разводили муравье как пчел и снимали «муравьиного яйца» с «пасеки» до 200 килограммов (10-15 пудов). Эти яйца поставляли за границу и продавали в любой лавке в развес — для корма пернатых питомцев и аквариумных рыб, для аптекарских снадобий и косметических протираний.

Как самостоятельно собирать муравьиные яйца?


Это чисто российский опыт сбора муравьиных яиц, потому что в Перу «муравьиная охота» имеет свои особенности и все-таки проще, потому что муравьи там крупнее и закладывают яйца у корней агавы — почти на поверхности. В русском муравейнике муравьии закладывают яйца в специальные камеры в срединном отсеке муравейника, поэтому найти яйца не так просто, а вот разрушить муравейник — легко. Поэтому сначала нужно ознакомиться со строением муравейника в Инете, а потом срезать пластом верхушку муравейника, затем положить его обратно. В этом случае муравьям не так сложно будет восстанавливать порушенное. И никогда нельзя собирать яйца во второй половине августа этим вы прекратите жизнь целой муравьиной семьи.

Опыт сбора муравьиных яиц в России

«Собирал яйцо так: сдвигал вершину в сторону, смотрел, где „яйца", набирал два-три совка с мусором и муравьями, ссыпал в полотняный мешочек„на резинке" (раньше в таких сменную обувь в школу носили), туго затягивал. Аккуратно выравнивал муравейник, затем шел к дpyгoмy.

Далее расстилал полотнище (старую простыню) на месте без травы, посередине фанерку 1х1 м с небольшими бортиками и под фанерку ВЕТОЧКИ С ЛИСТЬЯМИ или ХВОЙНЫЕ. Высыпал на фанерку содержимое мешочка тонким слоем и НАЧИНАЛСЯ ПРОЦЕСС Муравьи, пометавшись, дружно сносили ПОД ФАНЕРКУ яйца. Подсыпал еще. Через полчаса все „яйцо" чистым без мусора сказывалось на материале. Убирал фанерку, стряхивал веточки, также облепленные „яйцами" на простыню и ссыпал ЧИСТОЕ яйцо в банку. „Работали" две-три простыни. Для хранения рассыпал в кюветы, заливал водой и на радость жене ставил в морозилку. Зимой кювет заливал горячей водой из крана, отбрасывал на сито нужное количество, остальное снова заливал холодной водой и ставил обратно.

Замороженное таким способом яйцо не отличается от свежего. Единственно, НЕ СОБИРАТЬ в хвойных лесах, только в лиственных». А. Сомов

Если же самим отправляться на охоту за «муравьииным яйцом» сложно, да и недосуг (кстати, надо беречь глаза и кожу от муравьиной кислоты, которую потревоженные насекомые выпускают фонтанчиками и брызгами), то можно просто купить уже готовый муравьиный БАД. Это вытяжка из муравьиных яиц, эффективная и безопасная. Называется — ФОРМИКА (муравей — полатински «формика»), производство НПО «БИОЛЮКС».
 
 
Магазин трав не является аптекой и не реализует медикаменты (медицинские лекарственные средства). Вся продукция, представленная на сайте, является пищевыми продуктами или косметическими средствами.
© ЛЕТО, 2024
Все права защищены.
Все публикуемые материалы защищены авторским правом. При повторной публикации материалов, указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.

Мы в социальных сетях:

Магазин траф лето-шоп Вконтакте Магазин трав лето-шоп в Facebook
 
0.35114693641663